次回のwork shopもお楽しみに

こんにちは、ヤマダタッケン野村です。

先日12月2日、treeにて開催したwork shopは参加してくださった方、先生方にもとても楽しんで頂きました。

 

料理deエステ♡Kitchen L’Allureさんのヒエ粉のパンナコッタwithオレンジソース

砂糖を使用しないので食べても罪悪感ゼロ。自然な甘みが何とも言えないおいしさです(^^)/

S__43720708

 

kotoyoさんのドライフラワーリース

赤いリボンをつけると、お正月にも 飾れます。

S__43720709

 

LITTERA FLOWER DESIGINさんの真鍮のハンガーリース
真鍮のハンガーベースに生花で飾り付けし、クリスマスにはドライフラワーとして楽しめるリース。

S__43720710

 

内容が内容だけに、今回は女性ばかりでしたが、次回は男性向けのwork shopもしたいね!と終了後にみんなでパンナコッタを食べながらミーティング。

 

バレンタインやホワイトデーに向けて、男性向けのお花や料理のwork shopも開催できたら。。。と思っています。

 

こんなwork shopがしたい!という男性の方はぜひご意見をお聞かせください。

次回のwork shopもぜひ楽しみにしていて下さいね!

 

nomura